BOLO DE CHOCOLATE LIGHT

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate light

Bata na batedeira 2 colheres de sopa de margarina light, 2 gemas e 4 colheres de sopa de açúcar light. Após, junte a farinha de trigo, as claras, o pudim de chocolate e o leite e bata mais um pouco. Unte um refratário (forma de pudim) e misture o fermento. Assar em forno pré-aquecido por 30-35 minutos. Calda: 4 colheres de sopa de adoçante culinário, 1 colher de sopa de nescau light e 1 colher de chá rasa de margarina light com um pouco de água para ligar. Levar em fogo até engrossar (ferver).

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate light

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    139,23 kcal
  • Carboidratos

    22,91 g
  • Proteínas

    3,95 g
  • Gorduras Totais

    2,16 g
  • Gord. Saturadas

    0,64 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,77 g
  • Sódio

    53,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também