TORTA DE FRANGO COM BRÓCOLIS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Torta de frango com brócolis

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de frango com brócolis

Massa: Em uma tigela misture a farinha, o queijo ralado, os ovos, 1/2 copo de leite, a margarina, uma pitada sal e o fermento.
Trabalhe a massa até soltar das mãos.
Deixe descansar.

Recheio: Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola picada, junte o brócolis, o frango desfiado, a farinha de trigo dissolvida na outra parte de leite e sal.
Cozinhe, mexendo por dez minutos.
Deixe esfriar.
Abra a massa com o auxílio de um rolo, cubra o fundo e as laterais de uma forma de 23cm de diâmetro com fundo removível.
Reserve um pouco da massa para fazer tiras.
Coloque o recheio, decore com as tiras e pincele a gema.
Asse no forno preaquecido a 200 grausC durante 45 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de frango com brócolis

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    193,29 kcal
  • Carboidratos

    24,45 g
  • Proteínas

    10,68 g
  • Gorduras Totais

    5,46 g
  • Gord. Saturadas

    1,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,00 g
  • Sódio

    140,51 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também