BROA DA SOL

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

42 g

Ingredientes de: Broa da Sol

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Broa da Sol

Coloque na batedeira os ovos, o leite, o açúcar demerara e o óleo de canola, bata até dissolver o açúcar. Depois junte o fubá e a farinha de trigo integral e bata por mais uns 3 minutos, em seguida incorpore o fermento. Despeje em uma assadeira untada ou forrada com papel manteiga e asse em forno pré aquecido por 45 minutos ou mais.

Informações Nutricionais de Broa da Sol

Gramas por Porção:

42 g
  • Calorias

    112,52 kcal
  • Carboidratos

    18,92 g
  • Proteínas

    2,68 g
  • Gorduras Totais

    3,07 g
  • Gord. Saturadas

    0,43 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,13 g
  • Sódio

    20,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também