BOLO DE CHOCOLATE COM CHIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

99 g

Ingredientes de: Bolo de chocolate com chia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de chocolate com chia

Esquentar 1/2 xícara de água.
Pré aqueça o forno a 180º.
Na batedeira bata os ovos inteiros e o açúcar (ou agave ou mel ou melado) até dobrar de volume.
Acrescente aos poucos as farinhas intercalando com a água e o óleo e continue batendo.
Quando a mistura estiver homogênea, desligue a batedeira e acrescente a semente de chia e o fermento em pó.
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de chocolate com chia

Gramas por Porção:

99 g
  • Calorias

    377,42 kcal
  • Carboidratos

    33,85 g
  • Proteínas

    7,82 g
  • Gorduras Totais

    23,10 g
  • Gord. Saturadas

    3,08 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,79 g
  • Sódio

    48,48 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também