SOPA DE LEGUMES COM CARNE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

397 g

Ingredientes de: Sopa de Legumes com carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com carne

tempere a carne, aqueça o óleo em uma panela grande., junte a carne e refogue, acrescente a cebola e o tomate e deixe refogar. Após uns minutos junte os legumes e verduras picada. Acrescente 1,5 litros de água e deixe cozinhar por cerca de 30 a 0 minutos em fogo brando.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com carne

Gramas por Porção:

397 g
  • Calorias

    213,14 kcal
  • Carboidratos

    26,65 g
  • Proteínas

    15,88 g
  • Gorduras Totais

    5,66 g
  • Gord. Saturadas

    1,27 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,36 g
  • Sódio

    42,80 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também