PÃO DA FÁTIMA

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

48 g

Ingredientes de: Pão da Fátima

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Fátima

Em uma tigela, peneire junto a farinha e o fubá, junte a aveia e a chia, reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e junte os aos da tigela, mexa bem para ficarem bem incorporados, a massa fica mole como bolo, deixe crescer por uma hora em forma untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar em forno 200 graus por 50 minutos ou até atingir a cor desejada.

Informações Nutricionais de Pão da Fátima

Gramas por Porção:

48 g
  • Calorias

    107,43 kcal
  • Carboidratos

    17,32 g
  • Proteínas

    3,54 g
  • Gorduras Totais

    2,66 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,33 g
  • Sódio

    109,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

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