Pão da Fátima

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Pão da Fátima

Ingredientes de: Pão da Fátima (Limpar)

check uncheck 2,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Fubá
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Quaker
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar mascavo Mãe Terra
check uncheck 3,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Manteiga sem sal Aviação
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão da Fátima

Em uma tigela, peneire junto a farinha e o fubá, junte a aveia e a chia, reserve. Bata todos os outros ingredientes no liquidificador e junte os aos da tigela, mexa bem para ficarem bem incorporados, a massa fica mole como bolo, deixe crescer por uma hora em forma untada com azeite e polvilhada com farinha de rosca. Leve para assar em forno 200 graus por 50 minutos ou até atingir a cor desejada.

Informações Nutricionais de Pão da Fátima

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 107,43 kcal
  • Carboidratos 17,32 g
  • Proteínas 3,54 g
  • Gorduras Totais 2,66 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,33 g
  • Sódio 109,85 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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