Molho Carne Moida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Molho Carne Moida

Ingredientes de: Molho Carne Moida (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Pimenta de cheiro
check uncheck 1,0 colher (sopa) rasa picada de Cebolinha crua
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Curry
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Extrato de tomate Elefante Knorr
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck 1,5 colheres (café) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Molho Carne Moida

Peça para moer a paleta bovina, tempere com sal, curry e orégano coloque para fritar no azeite de oliva acrescente a cebola alho e pimenta de cheiro. Após refogar a cebola acrescente o tomate e a cebolinha, frite mais um pouco coloque água acrescente o extrato de tomate e deixe secar.

Informações Nutricionais de Molho Carne Moida

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 69,98 kcal
  • Carboidratos 2,67 g
  • Proteínas 8,03 g
  • Gorduras Totais 3,04 g
  • Gord. Saturadas 1,01 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,81 g
  • Sódio 156,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;