CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

123 g

Ingredientes de: Carne moída

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne moída

Temperar a carne com sal e pimenta; refogar o alho com 01 colher de sopa de azeite até dourar, acrescentar a cebola picada e refogar até ficar translúcida acrescentar a carne e o extrato de tomate e a azeitona e deixar cozinhar acrescentando água aos poucos se necessário.

Informações Nutricionais de Carne moída

Gramas por Porção:

123 g
  • Calorias

    171,50 kcal
  • Carboidratos

    2,48 g
  • Proteínas

    22,22 g
  • Gorduras Totais

    7,69 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,76 g
  • Sódio

    148,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também