BOBO DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: bobo de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bobo de frango

Corte os filé de peito de frango em tiras pequenas, temperar com sal, suco de meio limão e 01 colher de chá de colorau e reservar; Bater a mandioca com o leite de coco no liquidificador e reservar; Dourar o alho em 01 colher de sopa de azeite e acrescentar o frango, refogar até começar a ficar macio e reservar.; Refogar a cebola picada em 01 colher de sopa de azeite até ficar translucida e acrescentar o tomate, deixar cozinhar até o tomate começar a desfazer e acrescentar o frango, cheiro verde e a mistura de mandioca com o leite de coco acertar o sal e deixar ferver por alguns minutos.

Informações Nutricionais de bobo de frango

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    215,52 kcal
  • Carboidratos

    9,60 g
  • Proteínas

    21,70 g
  • Gorduras Totais

    9,63 g
  • Gord. Saturadas

    1,73 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,96 g
  • Sódio

    24,61 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também