SUFLÊ DE ABOBRINHA COM CHUCHU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

9

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: Suflê de Abobrinha com Chuchu

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Abobrinha com Chuchu

Acenda o forno em temperatura média. Unte quatro refratários individuais ou um refratário médio, com margarina vegetal. Em uma frigideira refogue a abobrinha e o chuchu no azeite e doure por 3 minutos. Então acrescente o alho, manjericão, tempere com sal e pimenta do reino e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione a farinha de trigo, o leite, parmesão e misture tudo muito bem até dissolver. Mexa sem parar para não empelotar. Então desligue o fogo e acrescente as gemas dos ovos. Bata as claras em ponto de neve e incorpore a essa mistura delicadamente. Despeje nos refratários e leve ao forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Suflê de Abobrinha com Chuchu

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    61,44 kcal
  • Carboidratos

    3,93 g
  • Proteínas

    3,14 g
  • Gorduras Totais

    3,90 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,97 g
  • Sódio

    100,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também