ALHO PORÓ COM OVO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

73 g

Ingredientes de: Alho poró com ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Alho poró com ovo

Corte em rodelas finas o alho poró e disponha em uma panela de boca grande, de preferência antiaderente. Regue com o azeite, distribua o fondor por cima e jogue a água. Ligue o fogo e deixe tampada a panela até o alho poró ficar macio (cerca de 3 a 4 min). Em seguida, jogue os 4 ovos dispondo-os por cima do alho poró, tempere com sal e tampe de novo a panela por mais 2, 3 min. Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Alho poró com ovo

Gramas por Porção:

73 g
  • Calorias

    88,33 kcal
  • Carboidratos

    2,00 g
  • Proteínas

    6,06 g
  • Gorduras Totais

    6,02 g
  • Gord. Saturadas

    1,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,38 g
  • Sódio

    396,66 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também