BOLO DE CASCA DE BANANA

Tempo de Preparo

minutos

Porções

12

Gramas por Porção

66 g

Ingredientes de: Bolo de casca de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de casca de banana

Higienize as cascas das bananas. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açucar e as cascas. em uma vasilha misture a farinha e a aveia, despeje a mistura do liquidificador e mexa bem, acrescente as claras em neve. Põe para assar. Se quiser pode colocar uma cobertura com as bananas, 3 col açucar 1 x de água e 1/2 limão...

Informações Nutricionais de Bolo de casca de banana

Gramas por Porção:

66 g
  • Calorias

    162,77 kcal
  • Carboidratos

    24,27 g
  • Proteínas

    3,90 g
  • Gorduras Totais

    5,61 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    72,35 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também