BATATA RÁPIDA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

140 g

Ingredientes de: Batata rápida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata rápida

Com o auxílio de um garfo, faça furos nas batatas.
Forre a base do micro-ondas com papel toalha e disponha as batatas, calcule mais ou menos 5 minutos por batata na potência alta. Reserve.
Em um refratário próprio para micro-ondas, coloque o requeijão, a maionese e o parmesão.
Leve o molho ao micro-ondas por 2 minutos na potência alta, mexa e retorne ao micro-ondas por mais 2 minutos.
Sirva as batatas cobertas com o molho.

Informações Nutricionais de Batata rápida

Gramas por Porção:

140 g
  • Calorias

    209,80 kcal
  • Carboidratos

    13,09 g
  • Proteínas

    7,56 g
  • Gorduras Totais

    14,25 g
  • Gord. Saturadas

    5,65 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,84 g
  • Sódio

    538,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também