CREPIOCA MEIRE

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

105 g

Ingredientes de: Crepioca Meire

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca Meire

Bata os ovos, o sal, o polvilho, o iogurte e a água no mixer ou liquidificador. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Coloque a muçarela e faça um rolinho. Com o calor da massa o queijo irá derreter. Faça as outras porções com o resto da massa.

Informações Nutricionais de Crepioca Meire

Gramas por Porção:

105 g
  • Calorias

    182,93 kcal
  • Carboidratos

    11,29 g
  • Proteínas

    12,80 g
  • Gorduras Totais

    9,45 g
  • Gord. Saturadas

    4,45 g
  • Gord. Trans

    0,12 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    323,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também