TORTA PREGUIÇOSA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Torta preguiçosa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta preguiçosa

Recheio: Numa panela aqueça o azeite e frite o alho e a cebola até ficar transparente. Acrescentar o alho poró e o tomate e cozinhar por mais 5 minutos. Mexer a panela e acrescentar aos poucos a maisena dissolvida em 1 xícara de chá de água quente. Colocar a salsinha, mexer até engrossar e desligar o fogo. Massa: Colocar no liquidificador os ingredientes líquidos e depois os secos. Bater por alguns minutos até a massa ficar homogênea. Numa assadeira untada com óleo, colocar metade da massa, colocar o recheio por cima e depois a outra metade da massa. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por 30 minutos.

Informações Nutricionais de Torta preguiçosa

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    233,74 kcal
  • Carboidratos

    26,34 g
  • Proteínas

    6,10 g
  • Gorduras Totais

    11,51 g
  • Gord. Saturadas

    1,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,97 g
  • Sódio

    34,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também