BROWNIE DE FEIJÃO PRETO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

59 g

Ingredientes de: Brownie de Feijão Preto

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Brownie de Feijão Preto

-Bater no processador 01 e 1/2  xícara  de feijão preto cozido apenas na água, lavado e escorrido, sem tempero, 01 xícara de açúcar mascavo ou açúcar de coco, ½  xícara de aveia em flocos, 02 colheres sopa de óleo de coco, uma pitada de sal, gotas de extrato de baunilha, 02 colheres de sopa de cacau em pó - Quando atingir uma mistura homogênea acrescentar, 01 colher de café de bicarbonato de sódio e 01 colher de sobremesa de vinagre de maça, e bater um pouco mais. -Misturar com uma espátula -Untar uma assadeira com óleo de coco e despejar a massa -Levar ao forno à 200ºC, por 20 min -Polvilhar com cacau em pó

Informações Nutricionais de Brownie de Feijão Preto

Gramas por Porção:

59 g
  • Calorias

    164,87 kcal
  • Carboidratos

    22,52 g
  • Proteínas

    3,46 g
  • Gorduras Totais

    6,97 g
  • Gord. Saturadas

    1,91 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    9,85 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também