CANJIQUINHA À BOLONHESA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
1Gramas por Porção
144 gIngredientes de: Canjiquinha à bolonhesa
- - 1,0 porção de canjiquinha vermelha granfino
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
- - 2,0 colheres (sopa) cheias de Molho à bolonhesa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Canjiquinha à bolonhesa
Cozinhe 1/2 xícara de canjiquinha com cebola, alho, sal e salsinha até que dobre de volume. Acrescente a carne moÍDa refogada com o molho de tomate. Acompanhe com uma porção de repolho cozido e outros legumes de ponto zero.

Informações Nutricionais de Canjiquinha à bolonhesa
Gramas por Porção:
144 gCalorias
365,40 kcalCarboidratos
41,49 gProteínas
20,65 gGorduras Totais
11,21 gGord. Saturadas
2,40 gGord. Trans
0,34 gFibras
0,00 gSódio
26,00 g
Informações nutricionais oferecidas por