CANJIQUINHA À BOLONHESA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

144 g

Ingredientes de: Canjiquinha à bolonhesa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canjiquinha à bolonhesa

Cozinhe 1/2 xícara de canjiquinha com cebola, alho, sal e salsinha até que dobre de volume. Acrescente a carne moÍDa refogada com o molho de tomate. Acompanhe com uma porção de repolho cozido e outros legumes de ponto zero.

Informações Nutricionais de Canjiquinha à bolonhesa

Gramas por Porção:

144 g
  • Calorias

    365,40 kcal
  • Carboidratos

    41,49 g
  • Proteínas

    20,65 g
  • Gorduras Totais

    11,21 g
  • Gord. Saturadas

    2,40 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    26,00 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também