NHOQUE DE ABOBORA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

249 g

Ingredientes de: Nhoque de abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de abobora

1- Cortar a abobora em cubos e coloque em água fervendo 2- Refolgue a carne moída e reserve 3- coloque boa parte da abobora cozido em uma vasilha, com a farinha e a margarina e mexa até ficar pastoso 4- com um saco de confeitar, corte em pequenos pedaços e coloque em uma panela com água fervente 5- Assim que subir, retire com uma escumadeira e reserve em um prato 6- prepare o molho e misture a carne 7- jogue em cima do nhoque Obs.: pode ser feito com carne seca e cada porção fica com 12 pontos

Informações Nutricionais de Nhoque de abobora

Gramas por Porção:

249 g
  • Calorias

    387,67 kcal
  • Carboidratos

    53,19 g
  • Proteínas

    20,26 g
  • Gorduras Totais

    10,48 g
  • Gord. Saturadas

    3,51 g
  • Gord. Trans

    0,34 g
  • Fibras

    4,38 g
  • Sódio

    355,81 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também