SALADA DE ABOBRINHA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: Salada de abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de abobrinha

Cozinhe as abobrinhas em água com sal até ficarem macias.
Deixe esfriar e pique em cubos grandes.
Em uma tigela corte os tomates ao meio e acrescente a abobrinha picada.
Adicione o azeite, o vinagre, o manjericão, a cebolinha, a pimenta, o orégano e o sal.
Leve à geladeira por cerca de 20 minutos.
Sirva.

Informações Nutricionais de Salada de abobrinha

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    67,11 kcal
  • Carboidratos

    13,75 g
  • Proteínas

    1,84 g
  • Gorduras Totais

    1,69 g
  • Gord. Saturadas

    0,28 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,33 g
  • Sódio

    196,32 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também