ROCAMBOLE DE CARNE COM ABOBRINHA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

70 g

Ingredientes de: rocambole de carne com abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne com abobrinha

primeiro rale a abobrinha, afogue e reserve misture todos os ingredientes amasse bem com as mãos, espalhe em um saco plastico, passe o creme de ricota e por cima coloque a abobrinha, então enrole e passa para uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos

Informações Nutricionais de rocambole de carne com abobrinha

Gramas por Porção:

70 g
  • Calorias

    70,49 kcal
  • Carboidratos

    6,84 g
  • Proteínas

    7,93 g
  • Gorduras Totais

    2,37 g
  • Gord. Saturadas

    1,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,61 g
  • Sódio

    283,47 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também