BALA NATURAL DE GELATINA

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

18 g

Ingredientes de: Bala natural de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bala natural de gelatina

Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Coloque em forminas e leve ao congelador por 10 minutos. Agora está pronto! :)

Informações Nutricionais de Bala natural de gelatina

Gramas por Porção:

18 g
  • Calorias

    11,02 kcal
  • Carboidratos

    1,27 g
  • Proteínas

    1,44 g
  • Gorduras Totais

    0,02 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,00 g
  • Sódio

    0,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também