BALA NATURAL DE GELATINA
Tempo de Preparo
30 minutosPorções
15Gramas por Porção
18 gIngredientes de: Bala natural de gelatina
- - 2,0 envelopes de Gelatina sem sabor em pó vermelha Dr. Oetker
- - 1,0 xícara (chá) de Suco de laranja sem açúcar
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Bala natural de gelatina
Misture os ingredientes e leve ao micro-ondas por 20 segundos. Coloque em forminas e leve ao congelador por 10 minutos. Agora está pronto! :)

Informações Nutricionais de Bala natural de gelatina
Gramas por Porção:
18 gCalorias
11,02 kcalCarboidratos
1,27 gProteínas
1,44 gGorduras Totais
0,02 gGord. Saturadas
0,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
0,00 gSódio
0,17 g
Informações nutricionais oferecidas por