BATATA DOCE LAMINADA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

305 g

Ingredientes de: Batata doce laminada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Batata doce laminada

Lave bem e escove a batata.
Corte em lâminas finas sem chegar até o final.
Coloque a batata dentro de um papel alumínio untado na assadeira.
Misture o azeite com as ervas.
Jogue sobre a batata e entre as lâminas.
Feche o papel alumínio e asse em fogo médio por 15 minutos.
Deve estar crocante por fora e macia por dentro.

Informações Nutricionais de Batata doce laminada

Gramas por Porção:

305 g
  • Calorias

    275,20 kcal
  • Carboidratos

    55,20 g
  • Proteínas

    1,80 g
  • Gorduras Totais

    5,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,74 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    6,60 g
  • Sódio

    9,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também