CANJA DE FRANGO COM BATATA E CENOURA DA MA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: canja de frango com batata e cenoura da MA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer canja de frango com batata e cenoura da MA

frita o frango,doura a cebola com o frango, colaca sal a gosto, poe a batata picada em cubos, e a cenoura em rodelas, vai cozinhanho e mexendo, por ultimo poe o arroz e continua mexendo até cozinhar e o caldo ficar engrossado

Informações Nutricionais de canja de frango com batata e cenoura da MA

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    241,12 kcal
  • Carboidratos

    27,13 g
  • Proteínas

    14,89 g
  • Gorduras Totais

    8,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,72 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,50 g
  • Sódio

    50,17 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também