SUNOMONO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: sunomono

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sunomono

Misturar os ingredientes do molho, colocar em fogo baixo até diliur o açucar Reserve Fatiar o pepino japonês o mais fino possível Colocar sal e deixar por 10 minutos Lavar, escorrer e Colocar em um recipiente não metálico Colocar o molho (deve estar frio) e na geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir Para ficar mais gostoso, pode-se acrescentar kani fatiado, camarão cozido, polvo cozido e/ou gergelim Durabilidade de 2 dias na geladeira Pode ser consumido como aperitivo, acompanhamento de salada ou acompanhamento para sushis e sashimis

Informações Nutricionais de sunomono

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    60,85 kcal
  • Carboidratos

    14,12 g
  • Proteínas

    0,69 g
  • Gorduras Totais

    0,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,82 g
  • Sódio

    0,05 g

Informações nutricionais oferecidas por

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