ESPETINHO DE FRANGO COM MINI CEBOLAS E PIMENTÕES
Tempo de Preparo
60 minutosPorções
4Gramas por Porção
258 gIngredientes de: Espetinho de frango com mini cebolas e pimentões
- - 500,0 gramas de Peito de frango sem pele grelhado
- - 1,0 colher (sopa) de Vinagre
- - 45,0 mililitros de Vinho branco seco
- - 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extra virgem
- - 40,0 gramas de Alecrim
- - 1,0 dente de Alho cru
- - 1,0 colher (chá) de Sal refinado
- - Pimenta do reino em pó à gosto
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão verde cru
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão amarelo cru
- - 1,0 unidade pequena de Pimentão vermelho cru
- - 10,0 unidades pequenas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Espetinho de frango com mini cebolas e pimentões
Tempere os cubos de frango com o vinagre, o vinho, o azeite, o alecrim, o alho, sal e pimenta.
Deixe tomar gosto por 30 minutos.
Monte os espetinhos intercalando os cubos de frango, cubos de pimentão e a cebola pérola.
Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo e grelhe os espetinhos de todos os lados até ficarem bem dourados.
Experimente assar esse espetinho na churrasqueira.
Fica ainda mais gostoso.

Informações Nutricionais de Espetinho de frango com mini cebolas e pimentões
Gramas por Porção:
258 gCalorias
318,19 kcalCarboidratos
15,11 gProteínas
42,16 gGorduras Totais
8,79 gGord. Saturadas
1,86 gGord. Trans
0,00 gFibras
5,81 gSódio
548,30 g
Informações nutricionais oferecidas por