WRAPS DE FRANGO E REQUEIJÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

126 g

Ingredientes de: Wraps de frango e requeijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Wraps de frango e requeijão

Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure as tiras de frango (cerca de 4 minutos).
Desligue o fogo e adicione o sal e o milho.
Transfira para uma tigela e misture o requeijão e a salsinha.
Divida a mistura em duas partes e espalhe sobre cada um dos pães-folha.
Enrole os pães e prenda com um palito.
Sirva na hora.

Informações Nutricionais de Wraps de frango e requeijão

Gramas por Porção:

126 g
  • Calorias

    248,04 kcal
  • Carboidratos

    15,94 g
  • Proteínas

    18,40 g
  • Gorduras Totais

    10,59 g
  • Gord. Saturadas

    4,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,22 g
  • Sódio

    560,63 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também