BOLO LIGHT DE CANECA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Bolo light de caneca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo light de caneca

Em uma tigela, bata o ovo com um garfo. Acrescente o leite, o achocolatado, o óleo, o adoçante, o amido de milho e a baunilha. Misture bem. Adicione a farinha e, por último, acrescente o fermento delicadamente. Distribua a massa em canecas de café. Leve ao micro-ondas por três minutos, na potência alta. Retire do forno e decore como preferir.

Informações Nutricionais de Bolo light de caneca

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    57,97 kcal
  • Carboidratos

    6,02 g
  • Proteínas

    2,47 g
  • Gorduras Totais

    2,64 g
  • Gord. Saturadas

    0,57 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,03 g
  • Sódio

    26,77 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também