SALMÃO ASSADO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

169 g

Ingredientes de: Salmão assado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado

Tempere o salmão com o sumo do limão, alho picado miúdo, sal e as ervas. Eu costumo usar salsinha e orégano. Às veze alecrim. Depende do gosto de cada um. Acrescentar o tomate e a cebola em rodelas. Deixe marinar por pelo menos uma hora. quanto mais tempo ficar, mais o tempero apura. leve ao forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de Salmão assado

Gramas por Porção:

169 g
  • Calorias

    165,06 kcal
  • Carboidratos

    7,35 g
  • Proteínas

    16,83 g
  • Gorduras Totais

    8,00 g
  • Gord. Saturadas

    2,02 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,93 g
  • Sódio

    258,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também