OVOS RECHEADOS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

98 g

Ingredientes de: Ovos recheados

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ovos recheados

Coloque os ovos em uma panela, cubra com água e leve ao fogo para cozinhar por 17 minutos, ou até estarem cozidos. Retire e deixe-os esfriar.
Em seguida, descasque os ovos, corte uma tampa e retire as gemas delicadamente. Em uma tigela, coloque as gemas, a salsinha, a cebolinha, o alho e o iogurte e misture por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Coloque sal e pimenta-do-reino a gosto, misturando bem. Recheie os ovos com o creme preparado e coloque-os em uma travessa.
Corte o pimentão em tiras e refogue-o.
Decore com os pimentões e alecrim fresco.

Informações Nutricionais de Ovos recheados

Gramas por Porção:

98 g
  • Calorias

    84,68 kcal
  • Carboidratos

    4,20 g
  • Proteínas

    7,43 g
  • Gorduras Totais

    4,15 g
  • Gord. Saturadas

    1,23 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,53 g
  • Sódio

    94,69 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também