BOLO DE BANANA D'ÁGUA SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

14

Gramas por Porção

108 g

Ingredientes de: Bolo de banana d'água sem adição de açúcar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana d'água sem adição de açúcar

Em uma tigela cortar em rodelas e misturar as bananas com o suco de limão.
Reservar. Em outra tigela, misturar a farinha de trigo, a aveia e o fermento.
No liquidificador, bater o suco de laranja com as uvas passas e adicionar à mistura seca. Acrescentar o óleo.
Misturar até obter uma consistência cremosa.
Se necessário, adicionar um pouco mais de óleo.
Untar um tabuleiro retangular com manteiga e colocar metade da massa.
Rechear o bolo com a metade das bananas, colocando lado a lado e salpicar canela em pó.
Acrescentar o restante da massa e cobrir com as bananas, lado a lado, e salpicar com canela.

Informações Nutricionais de Bolo de banana d'água sem adição de açúcar

Gramas por Porção:

108 g
  • Calorias

    178,19 kcal
  • Carboidratos

    32,50 g
  • Proteínas

    4,17 g
  • Gorduras Totais

    4,36 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,54 g
  • Sódio

    2,52 g

Informações nutricionais oferecidas por

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