PÃO LIGHT DE CENOURA - LUCILA DINIZ

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

68 g

Ingredientes de: Pão light de cenoura - Lucila Diniz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão light de cenoura - Lucila Diniz

Preaqueça o forno a 180ºC. Junte no liquidificador os ovos, o iogurte, o sal, o azeite e a farinha. Bata por dois minutos. Desligue e acrescente a cenoura, misturando com uma espátula. Por último, junte o fermento. Mexa bem, até a massa começar a dobrar de volume. Ponha a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de arroz. Leve ao forno. Até assar

Informações Nutricionais de Pão light de cenoura - Lucila Diniz

Gramas por Porção:

68 g
  • Calorias

    97,16 kcal
  • Carboidratos

    13,73 g
  • Proteínas

    5,09 g
  • Gorduras Totais

    2,43 g
  • Gord. Saturadas

    0,56 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,69 g
  • Sódio

    276,36 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também