PANQUECA DE MILHO COM PEITO DE PERU

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

134 g

Ingredientes de: Panqueca de milho com peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de milho com peito de peru

Para a massa, bata o milho no liquidificador com a água. Coe.
Junte o ovo, o leite, a farinha, o óleo e o sal. reserve.
Para o recheio, pique o peito de peru e o couve-flor. Refogue-os com cebola e o alho. Tempere com sal a gosto.
Faça os discos de panqueca com a massa preparada previamente, em uma frigideira untada.
Reserve.
Recheie e enrole as panquecas.
Sirva com molho de tomate caseiro, se preferir.

Informações Nutricionais de Panqueca de milho com peito de peru

Gramas por Porção:

134 g
  • Calorias

    163,96 kcal
  • Carboidratos

    17,97 g
  • Proteínas

    8,71 g
  • Gorduras Totais

    6,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,80 g
  • Sódio

    345,02 g

Informações nutricionais oferecidas por

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