pão de queijo com farinha de tapioca

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

29 g
pão de queijo com farinha de tapioca

Ingredientes de: pão de queijo com farinha de tapioca (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Farinha de tapioca
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 copo requeijão de Leite desnatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pão de queijo com farinha de tapioca

misturar todos os ingredientes com o leite morno. Deixar descansar por 30 minutos, coberto com plastico film. Fazer bolinhas e assar a 180 graus ate assar.

Informações Nutricionais de pão de queijo com farinha de tapioca

Gramas por Porção: 29 g

  • Calorias 49,50 kcal
  • Carboidratos 8,90 g
  • Proteínas 1,27 g
  • Gorduras Totais 0,97 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 27,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;