ESPETINHO CAIPIRA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

176 g

Ingredientes de: Espetinho caipira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Espetinho caipira

Tempere os cubos de frango com o suco de limão, o azeite, o sal e a pimenta.
Deixe descansar por, no mínimo, 30 minutos.
Coloque os pedaços de frango, o tomate, a cebola e o milho alternados nos espetinhos.
Em uma grelha untada com azeite e bem quente, grelhe os espetinhos.

Informações Nutricionais de Espetinho caipira

Gramas por Porção:

176 g
  • Calorias

    214,13 kcal
  • Carboidratos

    12,84 g
  • Proteínas

    23,40 g
  • Gorduras Totais

    5,77 g
  • Gord. Saturadas

    1,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,59 g
  • Sódio

    180,11 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também