SALADA DE MAÇÃ E PEITO DE FRANGO
Tempo de Preparo
150 minutosPorções
6Gramas por Porção
325 gIngredientes de: Salada de maçã e peito de frango
- - 2,0 escumadeiras picadas de Repolho branco
- - 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
- - 1,0 colher (chá) de Sal refinado
- - 600,0 gramas de Peito de frango sem pele grelhado
- - 50,0 folhas médias de Alface lisa
- - 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
- - 2,0 unidades pequenas de Maçã fuji
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Salada de maçã e peito de frango
Ferva três xícaras de água. Junte a batata e cozinhe por 1 minuto. Escorra.
Numa tigela, coloque o molho de pimenta.
Acrescente os filés e a batata-doce e leve à geladeira por 2 horas.
Escorra e despreze o molho que se formou.
Grelhe os filés e a batata.
Deixe esfriar e corte a carne em tirinhas.
Distribua os gomos de maçã na lateral de cada prato.
Forre o espaço restante com as folhas de alface.
Sobre elas, distribua a batata, o frango e o repolho.
Sem perder a cor despeje o suco de um limão sobre os gomos de maçã para que eles não escureçam até a salada ser consumida.
Se desejar, usar licor de cacau para fazer o molho do frango, junto ao molho de pimenta já adicionado.

Informações Nutricionais de Salada de maçã e peito de frango
Gramas por Porção:
325 gCalorias
266,48 kcalCarboidratos
25,66 gProteínas
34,18 gGorduras Totais
2,69 gGord. Saturadas
1,00 gGord. Trans
0,00 gFibras
4,66 gSódio
512,98 g
Informações nutricionais oferecidas por