SALADA DE MAÇÃ E PEITO DE FRANGO

Tempo de Preparo

150 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

325 g

Ingredientes de: Salada de maçã e peito de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de maçã e peito de frango

Ferva três xícaras de água. Junte a batata e cozinhe por 1 minuto. Escorra.
Numa tigela, coloque o molho de pimenta.
Acrescente os filés e a batata-doce e leve à geladeira por 2 horas.
Escorra e despreze o molho que se formou.
Grelhe os filés e a batata.
Deixe esfriar e corte a carne em tirinhas.
Distribua os gomos de maçã na lateral de cada prato.
Forre o espaço restante com as folhas de alface.
Sobre elas, distribua a batata, o frango e o repolho.
Sem perder a cor despeje o suco de um limão sobre os gomos de maçã para que eles não escureçam até a salada ser consumida.
Se desejar, usar licor de cacau para fazer o molho do frango, junto ao molho de pimenta já adicionado.

Informações Nutricionais de Salada de maçã e peito de frango

Gramas por Porção:

325 g
  • Calorias

    266,48 kcal
  • Carboidratos

    25,66 g
  • Proteínas

    34,18 g
  • Gorduras Totais

    2,69 g
  • Gord. Saturadas

    1,00 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,66 g
  • Sódio

    512,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também