BOLO DE BANANA INTEGRAL

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: bolo de banana integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana integral

bata 3 banana, 3 ovos, 1 xicara de leite, 1/2 xicara de oleo e reserve. Em uma tijela coloque a farinha integral, a aveia, o açucar e o liquido batido, mexa bem, amasse 3 banana grosseiramente, junte a mistura, 1 colher de sobremesa de canela, misture tudo, coloque o fermento e leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de bolo de banana integral

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    161,48 kcal
  • Carboidratos

    30,41 g
  • Proteínas

    7,37 g
  • Gorduras Totais

    5,68 g
  • Gord. Saturadas

    3,21 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,31 g
  • Sódio

    22,12 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também