BOLO COM RESIDUO DE COCO FLA SCALZZO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

28 g

Ingredientes de: Bolo com residuo de coco Fla Scalzzo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo com residuo de coco Fla Scalzzo

Bater os ovos (na mão). Misturar todos os ingredientes em seguida. Assar por 40 min em forno 180 graus, Com o bolo ainda quente jogar o chocolate (em gotas ou em pedaços muito pequenos) por cima do bolo e deixar derreter dentro do forno.

Informações Nutricionais de Bolo com residuo de coco Fla Scalzzo

Gramas por Porção:

28 g
  • Calorias

    75,81 kcal
  • Carboidratos

    10,98 g
  • Proteínas

    1,34 g
  • Gorduras Totais

    3,23 g
  • Gord. Saturadas

    2,24 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,68 g
  • Sódio

    13,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também