GUIZADINHO DE FRANGO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

196 g

Ingredientes de: Guizadinho de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Guizadinho de frango

Refogar a cebola e o alho com o óleo. Acrescentar a cenoura cortada em quadradinhos e refogar um pouco mais. Juntar o peito de frango cortado em quadradinhos e refogar mais um pouco. Juntar a batata em quadradinhos, as ervilhas e o purê de tomate. Mexer tudo e juntar 1/2 copo de água e uma colher de chá de sal. Deixar cozinhar por 20 minutos (mais ou menos). Está pronto.

Informações Nutricionais de Guizadinho de frango

Gramas por Porção:

196 g
  • Calorias

    124,40 kcal
  • Carboidratos

    17,13 g
  • Proteínas

    10,34 g
  • Gorduras Totais

    3,56 g
  • Gord. Saturadas

    0,66 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,45 g
  • Sódio

    85,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também