PÃO DE BANANA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

34 g

Ingredientes de: Pão de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de banana

No liquidificador, coloque as bananas picadas, os ovos e a clara, o óleo de coco e o mel. Em outro recipiente, coloque a farinha de coco e o fermento em pó. Acrescente a mistura batida no liquidificador ao recipiente com a farinha e o fermento. Misture tudo ate obter uma textura lisa e uniforme. Unte uma assadeira de pão com óleo de coco e canela em pó e coloque a massa. Asse em forno pré aquecido a 200º, de 30 a 50 minutos.

Informações Nutricionais de Pão de banana

Gramas por Porção:

34 g
  • Calorias

    80,21 kcal
  • Carboidratos

    6,74 g
  • Proteínas

    2,81 g
  • Gorduras Totais

    5,23 g
  • Gord. Saturadas

    3,60 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    31,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também