PÃO DE AVEIA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

11

Gramas por Porção

39 g

Ingredientes de: Pão de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Aveia

Bater tudo no liquidificador e por último o fermento. Colocar em uma forma de silicone, não precisa untar.A massa fica liquida e esponjosa. Levar para assar em forno pré aquecido a 180 graus de 20 a 30 minutos. Na assadeira de silicone rende 11 porções

Informações Nutricionais de Pão de Aveia

Gramas por Porção:

39 g
  • Calorias

    63,33 kcal
  • Carboidratos

    9,88 g
  • Proteínas

    5,27 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    0,49 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,71 g
  • Sódio

    84,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também