quibe de ricota e abóbora

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
quibe de ricota e abóbora

Ingredientes de: quibe de ricota e abóbora (Limpar)

check uncheck 360,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Trigo para kibe
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) de Farelo de aveia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Ervilha congelada Batavo
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga refogada
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe de ricota e abóbora

Junte o trigo, abobora cozida, ricota e farelo de aveia e tempere a gosto. Recheie com azeitonas, cebola, ervilha e couve. Assar até dourar

Informações Nutricionais de quibe de ricota e abóbora

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 101,04 kcal
  • Carboidratos 14,00 g
  • Proteínas 6,30 g
  • Gorduras Totais 3,00 g
  • Gord. Saturadas 1,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,70 g
  • Sódio 105,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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