QUIBE DE RICOTA E ABÓBORA

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

72 g

Ingredientes de: quibe de ricota e abóbora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer quibe de ricota e abóbora

Junte o trigo, abobora cozida, ricota e farelo de aveia e tempere a gosto. Recheie com azeitonas, cebola, ervilha e couve. Assar até dourar

Informações Nutricionais de quibe de ricota e abóbora

Gramas por Porção:

72 g
  • Calorias

    101,04 kcal
  • Carboidratos

    14,00 g
  • Proteínas

    6,30 g
  • Gorduras Totais

    3,00 g
  • Gord. Saturadas

    1,22 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,70 g
  • Sódio

    105,64 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também