FILÉ DE FRANGO RECHEADO COM TOMATE SECO, PINHÃO E MANJERICÃO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

789 g

Ingredientes de: Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão

Comece preparando o recheio.
Em uma tigela, adicione os pinhões, as folhas de manjericão, os tomates, o pão de forma, o alho, os pimentões e o azeite.
Bata com o auxílio de um processador de alimentos ou no liquidificador.
Reserve.
Abra os Peitos de Frango SEARA como um bife grande, sem separar as duas partes do filé.
Polvilhe o sal e a pimenta-do-reino a gosto, adicione o recheio no centro, acomode a outra parte do filé por cima e prenda com o auxílio de palitos de madeira ou de barbante culinário.
Em uma assadeira untada com azeite, acomode os filés e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 20 minutos.
Descubra a assadeira e deixe dourar por mais 20 minutos.

Informações Nutricionais de Filé de frango recheado com tomate seco, pinhão e manjericão

Gramas por Porção:

789 g
  • Calorias

    807,71 kcal
  • Carboidratos

    33,26 g
  • Proteínas

    137,42 g
  • Gorduras Totais

    41,91 g
  • Gord. Saturadas

    10,09 g
  • Gord. Trans

    0,01 g
  • Fibras

    6,88 g
  • Sódio

    703,82 g

Informações nutricionais oferecidas por

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