PIZZA DE MUSSARELA DE BÚFALA, RÚCULA E TOMATE SECO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: Pizza de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco

Preaqueça o forno à temperatura média (180°C). Coloque a massa na fôrma de pizza. Cubra a massa com a mussarela de búfala e o tomate seco. Leve ao forno quente e deixe assar por cerca até corar a borda. Retire do forno e distribua por cima as folhas de rúcula. Regue com azeite e sirva.

Informações Nutricionais de Pizza de mussarela de búfala, rúcula e tomate seco

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    144,79 kcal
  • Carboidratos

    9,82 g
  • Proteínas

    6,96 g
  • Gorduras Totais

    9,63 g
  • Gord. Saturadas

    5,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,88 g
  • Sódio

    80,25 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também