FEIJÃO PRETO COZIDO

Tempo de Preparo

0 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

101 g

Ingredientes de: Feijão preto cozido

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Feijão preto cozido

Lave bem o feijão e reserve em recipiente plástico.Ferva 1 litro de água, junte ao feijão lavado, tampe a vasilha e deixe de molho por aproximadamente 30 minutos.Passe para a panela de pressão, sem escorrer a água, acrescente os 2 litros de água restantes e o louro.Tampe e deixe cozinhar por em média 30 minutos após a panela pegar pressão.Tempere a seu gosto e sirva.

Informações Nutricionais de Feijão preto cozido

Gramas por Porção:

101 g
  • Calorias

    221,66 kcal
  • Carboidratos

    33,33 g
  • Proteínas

    18,33 g
  • Gorduras Totais

    2,00 g
  • Gord. Saturadas

    0,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    30,00 g
  • Sódio

    155,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também