Sopa de Ervilha da Juju

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

37 g
Sopa de Ervilha da Juju

Ingredientes de: Sopa de Ervilha da Juju (Limpar)

check uncheck 1,0 lata de Ervilha enlatada
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Ervilha da Juju

Refogar o azeite com o alho. Colocar a ervilha escorrida e lavada junto com a água filtrada. Sal e temperos a gosto. Depois de dar uma fervida, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de Ervilha da Juju

Gramas por Porção: 37 g

  • Calorias 49,18 kcal
  • Carboidratos 4,67 g
  • Proteínas 1,59 g
  • Gorduras Totais 2,80 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,74 g
  • Sódio 124,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;