RECEITA DE BOLO INTEGRAL LIGHT DE CANELA

Tempo de Preparo

5 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

33 g

Ingredientes de: Receita de bolo integral light de canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Receita de bolo integral light de canela

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e bata bem. Coloque a massa numa forma de 20 cm de diâmetro untada. Asse em forno quente (200ºC) pré-aquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que enfiando um palito no meio, este saia limpo. Desenforme ainda quente.

Informações Nutricionais de Receita de bolo integral light de canela

Gramas por Porção:

33 g
  • Calorias

    87,18 kcal
  • Carboidratos

    9,82 g
  • Proteínas

    2,74 g
  • Gorduras Totais

    3,67 g
  • Gord. Saturadas

    2,05 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,73 g
  • Sódio

    109,58 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também