TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE RICOTA DE AMÊNDOAS E ABÓBORA CABOTINA DA FLÁ SCALZZO

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

50 g

Ingredientes de: Torta de liquidificador de ricota de amêndoas e abóbora cabotina da Flá Scalzzo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificador de ricota de amêndoas e abóbora cabotina da Flá Scalzzo

Para a massa: No liquidificador bater: os ovos, 1 xícara de agua, a farinha de arroz, a maisena, a margarina, o azeite e o alho. Sal a gosto. Fermento no final. Para o recheio: uma cenoura cozida picadinha, a abóbora cozida picadinha, salsa, cebola, tomate, e a ricota de amêndoas (feita com os resíduos do leite de amêndoas. Colocar metade da massa na forma, e depois o recheio por cima. Cobrir com o restante da massa. Assar por 30 min no forno a 180 graus.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificador de ricota de amêndoas e abóbora cabotina da Flá Scalzzo

Gramas por Porção:

50 g
  • Calorias

    78,28 kcal
  • Carboidratos

    9,51 g
  • Proteínas

    1,99 g
  • Gorduras Totais

    3,67 g
  • Gord. Saturadas

    0,98 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    30,15 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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