Omelete com alho-poró

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

127 g
Omelete com alho-poró

Ingredientes de: Omelete com alho-poró (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 talos de Alho poró
check uncheck 0,5 colheres (sopa) de Manteiga com sal
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete com alho-poró

Frite o alho-poró na manteiga até que ele fique macio. Em seguida, jogue os ovos e espere que ele frite de um lado. Vire-o. Vá administrando até que fique dourado.

Informações Nutricionais de Omelete com alho-poró

Gramas por Porção: 127 g

  • Calorias 189,21 kcal
  • Carboidratos 3,51 g
  • Proteínas 12,18 g
  • Gorduras Totais 13,80 g
  • Gord. Saturadas 5,99 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,75 g
  • Sódio 192,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;