Risoto de bacalhau

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

98 g
Risoto de  bacalhau

Ingredientes de: Risoto de bacalhau (Limpar)

check uncheck 1,0 escumadeira cheia de Bacalhau cozido
check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Arroz branco cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 10,0 unidades médias de Azeitona preta
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de bacalhau

Refogue a cebola com o bacalhau e o arroz, acrescente os demais ingredientes. Tempere a gosto.

Informações Nutricionais de Risoto de bacalhau

Gramas por Porção: 98 g

  • Calorias 125,18 kcal
  • Carboidratos 22,39 g
  • Proteínas 5,68 g
  • Gorduras Totais 1,26 g
  • Gord. Saturadas 0,21 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,65 g
  • Sódio 79,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;