BOLO DE CENOURA E MAÇA

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

30

Gramas por Porção

58 g

Ingredientes de: Bolo de Cenoura e Maça

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Cenoura e Maça

Bater no liquidificador praticamente tudo, dependendo da potencia do liquidificador, precisa ser aos poucos, e a água pode ser colocada quando precisar! Deixar apenas as uvas, e algumas sementes a gosto para colocar depois juntamente com o fermento. Lembrar de bater com uma pitada de sal para ressaltar o gosto.

Informações Nutricionais de Bolo de Cenoura e Maça

Gramas por Porção:

58 g
  • Calorias

    97,38 kcal
  • Carboidratos

    15,73 g
  • Proteínas

    2,37 g
  • Gorduras Totais

    3,07 g
  • Gord. Saturadas

    1,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,04 g
  • Sódio

    70,46 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também